【メディア掲載情報】 日本食糧新聞(9/7版)に、株式会社にしき食品様の販売・生産管理システム導入事例の記事が掲載されました2020年9月8日(火) 株式会社にしき食品様は、1939年に仙台市で佃煮製造業を創業、1975年にレトルト殺菌装置を導入し、現在は市販向けにレモンクリームカレーやパスタソースなどレトルト食品の製造・販売を主軸に事業を展開されています。商品はPB・NBを合わせて約500アイテムで、属人的な管理が難しくなったことから、2009年に「スーパーカクテルデュオFOODs」を導入。トレーサビリティーの質の向上や販売データの有効活用、複雑化する顧客ニーズへの対応、老朽化したシステムの刷新などの課題を解決しました。 スーパーカクテルが選ばれた理由やシステム導入時の状況、導入効果、今後の展望などの取材記事が詳しく紹介されています。
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